Klasse Service, nette und Zuverlässige Mitarbeiter
Ich habe mich circa 6 Minate vor ende meiner Ausbildung als Gesundheits- und Krankenschwester bei Medwing registriert. Kurz nachdem ich das Anmeldeformular ausgefüllt hatte, meldete sich schon eine nette Dame, telefonisch bei mir um meine Daten weiter zu erfassen. Sie vermittelte mich, an meinen zuständigen Vermittler, Jonathan. Mit ihm zusammen haben wir dir für mich interessanten Häuser ausgesucht und er schickte mein erstelltes Profil dorthin. Bereits kurze Zeit später, hatte ich 2 vielversprechende Vorstellungsgespräche. Über den Gesamten Prozess wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten. Ich erhielt vor Gesprächen und Hospitationsterminen, tipps und Karten des jeweiligen Hauses bereitgestellt.
Durch Medwing, habe ich ohne lästiges Bewerbungen schreiben, einen tollen Beruf bekommen und habe immer jemanden im Hintergrund, den ich bei Fragen kontaktieren kann.
Alles in allem bin ich mehr als zufrieden mit der Arbeit, die das ganze Team leistet, und kann es wirklich nur mit gutem Gewissen jedem empfehlen, egal ob Anfänger wie ich, oder schon aktive Schwester, die sich gern Weiterbilden möchte.
Medwing ist immer die richtige Adresse :)
Medwing ist immer die richtige Adresse :)
MEDWING GmbH