Revolution in der Pflege
An einem Freitagnachmittag das Erstgespräch mit meinem Berater geführt, am Montag kam ein E-Mail von meinem potentiellen Personalchef, das er mich persönlich kennenlernen möchte.
Wir haben uns über einen einzigen Unternehmen unterhalten wo ich arbeiten möchte, und dabei ist es auch geblieben. Und genau da arbeite ich jetzt.
Schlechter hätten die Voraussetzungen dafür gar nicht stehen können. Jonathan ist ein revutionär, sagt ihm wo ihr arbeiten möchtet, er macht die Bedingungen für euch klar, nach eure Wünsche und Bedürfnisse. Und der neue Personalchef ist auch alles andere als ein Revulutions-Bremse 😀
MEDWING GmbH