Sehr empfehlenswert

Vivian
13.03.2018
Ich war zunächst skeptisch ob ich mit einer "Vermittlungsargentur" mehr Glück haben werde als beim selbstständigen Bewerben, hatte aber bereits einige Absagen bekommen und nichts zu verlieren. Als ich mich bei MEDWING angemeldet habe, erhielt ich umgehend einen Anruf um meine Daten komplett umzusetzen machen und mich schnellstmöglich erfolgreich zu vermitteln. Schnell nahm ein MEDWING - Mitarbeiter nach meinem Telefonat mit mir Kontakt auf und hielt mich immer auf dem neusten Stand. Via WhatsApp konnte ich mich jederzeit mit meinen zuständigen Bearbeitern in Verbindung setzten und auch meinen Unmut über das (gefühlt) lange warten auf eine Antwort seitens des potentiellen neuen Arbeitgebers kundtun. Sie hatten jederzeit ein offenes Ohr für mich.
Schließlich fand ich eigentlich neuen Arbeitgeber über MEDWING und bin überglücklich diesen Schritt gegangen zu sein. Und das Beste: mir entstanden keine Kosten durch ein Abo oder sonstigem.
Sofern ich nochmal eine Bewerbung schreiben müsste, würde ich mich jederzeit wieder an MEDWING wenden. Einfach Top👍
MEDWING GmbH
MEDWING GmbH