Sehr zufrieden :)

Also am anfang war ich noch ein bisschen skeptisch, als mir gesagt wurde, das ich nur meine bewerbungsunterlagen als foto schicken sollte. Dann hatte ich aber meine ersten Interviews in den Einrichtungen und kurz danach auch schon einen Job! Wirklich toll medwing. Was die berater da veranstalten isz echt unglaublich

MEDWING GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für MEDWING GmbH wurde am 17.12.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 228 Bewertungen.

Benno

Sehr zufrieden :)