T O P !
Schon nach der ersten, schnellen Kontaktaufnahme habe ich germerkt, wie sehr die MEDWING Mitarbeiterin sich für meine Jobsuche interessiert hat und engagiert war, mich schnell durch den "Jobsuche-Prozess" zu führen.
Wo gibt es das schon, dass jemand sich so sehr für deine Bedürfnisse interessiert, dir die Arbeit mit Bewerbungsschreiben/Vorstellungsgesprächen etc. abnimmt und zusätzlich bedacht ist, dass du einen Job findest, in dem du dich wohl fühlst, der sonst in der Gesellschaft nicht gut genug anerkannt wird? Und das auch noch kostenlos!
Danke MEDWING, dass ihr die Arbeit als medizinisches Personal so wertschätzt und einen so tollen Service bietet!
MEDWING GmbH