CUBE Gravelbike

Jan
16.10.2019
Das Gravelbike kam in Einzelteilen. Schrauben lagen lose im Karton und einzelne Schrauben und Unterlegscheiben fehlten. Ohne entsprechende Erfahrung, Werkzeug und Kleinmaterial hätte man das Rad nicht aufbauen können. Selbst das Lenkerband war nicht umwickelt. Eine Aufbauanleitung fehlte. Einige kleine Blessuren an Schutzblech und Lack. Schaltung und Bremsanlage waren völlig verstellt. Aufbauzeit ca. 5 Stunden.
Zum Schluss stellte ich fest, daß das Rücklicht nicht funktioniert. Nach telefonischem Kontakt sollte ich eine E-Mail an Mega Bike Stuttgart schreiben. Nach 2 Tagen erfolgte ein Anruf. Als einziges Angebot sollte ich das Fahrrad auseinanderbauen, in den Karton legen und es zu einer DHL-Packstation bringen und nach der Reparatur (wer weiß wie lange) das Fahrrad wieder zusammenbauen.
Die Übernahme der Reparaturkosten bei einem ansässigen Fahrradhändler wurde abgelehnt.
Antwort von MEGA bike auf diese Bewertung.

Wir bieten immer unsere kostenlose Hilfe an. Bikes sind gut montiert und wird auch so kommuniziert. MEGA bike Geschäftsleitung

MEGA bike
MEGA bike