Unseriöser und inkompetenter Verkäufer. Lieber die Finger davon lassen.
Corona hin oder her. Das man momentan lange warten muss, ist selbstverständlich. Aber nicht ewig!!!! Nach mehreren Telefonaten mit DHL, da man den Verkäufer per Mail oder Telefon (angegebene Nummer vom Geschäft) nicht erreicht, bekommt man gesagt, das unter der angegebenen Versendungsnummer überhaupt kein Paket abgegeben wurde. 🤬😡Dann fängt der Stress erst richtig an.
Paypal kontaktieren. Fall eröffnen. Dutzende Mails und Telefonate führen........ Naja, früher oder später werde ich mein Geld durch Paypal ja erhalten. In ca 4 Wochen wird laut ihren Aussagen dann der Fall geschlossen. Vielen Dank für den Ärger und den Zeitvertreib.
PS: Ich würde mal über einen neuen Job nachdenken, denn so viel Inkompetenz, Ignoranz und Unseriösität habe ich selten erlebt.