Based on 163 reviews

13 Holzstufen in Buche

Möchte mich hier für die sehr gute Arbeit bedanken. Die Lieferzeit kann vielleicht ein wenig lang sein, aber auf das Produkt zu warten hat sich wirklich gelohnt. Sehr gute Qualität, sehr schöne Arbeit und der Preis war im Gegensatz zu anderen Firmen auch noch zu dem Zeitpunkt der günstigste. Ich kann diese Schreinerei ausdrücklich empfehlen. Vielen Dank dafür. Grüße Claudia König

Based on 163 reviews

This 5-star review for Schreinerei Lichter was verified on AUSGEZEICHNET.org on 27.08.2025. The company has an overall rating of 4,96 out of 5 stars based on 163 reviews.

K.C.

13 Holzstufen in Buche