Absolut hervorragend

Hier gibt es nichts zu beanstanden. Auf meine individuelle Anfrage (Sondergröße) wurde schnell reagiert- und natürlich war dies machbar. Die Musterstufen kamen schnell und waren allerbestens verpackt, auch die Ware war perfekt gefertigt.
Nach den Musterstufen folgte zeitversetzt die eigentliche Bestellung, auch diese klappte hervorragend.
Termintreue: hervorragend! Zugesagte Liefertermine wurden stets gehalten.
Der einzige kleine Wehrmutstropfen hier war, dass abweichend von den Musterstufen die Sicht- und Rückseite nicht mehr beschriftet waren. Ansonsten TOP und jederzeit zu empfehlen!

Schreinerei Lichter

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schreinerei Lichter wurde am 02.04.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 163 Bewertungen.

C.E. aus E.

Absolut hervorragend

Termintreue: hervorragend! Zugesagte Liefertermine wurden stets gehalten.

Alle 163 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen meine-holzstufen.de