Herausragend zufrieden!
Wir haben uns bei Fa. Lichter 16 Massivholzstufen aus Eiche für eine 2x 1/4 gewendelte Betontreppe anfertigen lassen. Um uns den Start zu erleichtern haben wir uns das Messsystem für das Aufmaß ausgeliehen. Wir können das Vorgehen nur empfehlen, denn erst dadurch wird es für jeden Laien möglich ein hochgenaues Aufmaß anzufertigen.
Wir waren erstaunt wie simpel und genial das Messgerät für das Aufmaß ist.
Die Kommunikation fand größtenteils per E-Mail statt und war super. Man kann sich problemlos mit jeder Frage an Fa. Lichter wenden und bekommt eine ausführliche und zielführende Antwort zurück. Auch zur Wahl einer geeigneten Holzbehandlung haben wir kompetent geholfen bekommen. Wir durften ein Bodenmuster an Fa. Lichter zuschicken und bekamen prompt ein Holzmuster mit einer geeigneten und passenden Ölung zurück.
Auch die angekündigte Lieferzeit von 9 Wochen wurde deutlich unterschritten, sodass wir doch schnell mit unseren Arbeiten beginnen konnten - die Stufen passten, zu unserer Überraschung, perfekt!
Fazit: Wir können Fa. Lichter uneingeschränkt empfehlen. Wenn man sich an die bereitgestellten Anleitungen eines jeden Schrittes hält, wird das Ergebnis perfekt!
Support super, wir werden jederzeit wieder dort bestellen.
Wir waren erstaunt wie simpel und genial das Messgerät für das Aufmaß ist.
Support super, wir werden jederzeit wieder dort bestellen.
Schreinerei Lichter