Nicht-Standard-Stufen in sehr guter Qualität zu einem super Preis
Für eine Podesttreppe in einem Neubau habe ich mir 29 Stufen (8cm x 29cm x 106cm) in kanad. Ahorn bestellt, sowie 4 Anstrittsstufen in 2cm Stärke für die Verkleidung der Podeste. Zeichnungen und weitere Details besprach mein Architekt direkt mit Herrn Lichter.
Die Firma Lichter hat vor Weihnachten noch eine Extra-Schicht eingelegt, damit die eine Hälfte der Stufen noch vor Weihnachten kamen, so dass der Stahlbauer das Treppengeländer ausmessen konnte.
Die Holzstufen kamen sehr gut verpackt, die Qualität war wie der Preis super. Andere Angebote nannten völlige Mondpreise für kanad. Ahorn, vor allem wegen der Stärke der Stufen (8cm statt der üblichen 4cm).
Der telefonische Kontakt war stets direkt mit Herrn Lichter oder seiner Frau, beide sind äusserst sympathisch.
Ich kann die Schreinerei Lichter jedem empfehlen, der schöne Holzstufen zu einem guten Preis möchte.
Schreinerei Lichter