Sehr empfehlenswert!

Wir sind mit der Qualität der Treppenstufen (Buche massiv, lackiert, 40 mm) und den Handläufen sehr zufrieden. Alle Extrawünsche wurden erfüllt! Vom Aufmaß bis zur Montage gab es keinerlei Probleme! Das Aufmaß erfolgte sogar an einem Samstag! Es waren allesamt sehr freundlich und kompetent. Vielen lieben Dank an das komplette Team!

Schreinerei Lichter

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schreinerei Lichter wurde am 16.05.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 163 Bewertungen.

Johanna S.

Sehr empfehlenswert!