Based on 30 reviews

Einfach nur eine Freude!

Ich muss wirklich sagen, dass dieser Shop mehr Aufmerksamkeit verdient hat. Es ist einfach nur eine Freude dort zu bestellen. Der Versand geht super schnell, ist zu einem fairen Preis und die liebevolle, einzigartige Verpackung ist wirklich einfach nur wunderschön. Ich habe mich riesig gefreut als ich das Päckchen geöffnet habe. Vielen Dank!

Based on 30 reviews

This 5-star review for Meine kleine Liebe was verified on AUSGEZEICHNET.org on 13.12.2024. The company has an overall rating of 4,73 out of 5 stars based on 30 reviews.

Nele

Einfach nur eine Freude!