Zuckersüßer Shop und informativ

Dieser SHop ist ja wirklich ein Traum für jede Mama, tolle Mode und nicht zu schick, aber trotzdem ausgefallen und besondere Stücke. Außerdem finde ich es super, das es viel informatives auf der Seite gibt, gerade Pucken ist ein Thema, dass schon wieder etwas in den Hintergrund gerät, dabei ist es so toll, wenn Babys gepuckt werden.
Es gibt eine wirklich schöne auswahl aus ganz vielen Bereichen, die jede Mama ansprechen. So macht shoppen für Mama und Baby richtig Spaß :)

Meine kleine Liebe

Diese 5-Sterne-Bewertung für Meine kleine Liebe wurde am 07.11.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,73 von 5 Sternen, basierend auf 30 Bewertungen.

Sarah

Zuckersüßer Shop und informativ