"Alles Top"
Hallo,
Ein sehr gute und ehrliches Unternehmen.
Ich bin da jetzt bereits einiger zeit Kunde, und habe bis jetzt absolut nichts zu meckern.
Preisen sind "mehr als top" und auch zwischendurch die angeboten sind klasse.
Jetzt zuletzt sogar 33% Sommeraktion, auf den bereits "günstigen" preisen. Echt Hammer muss ich sagen.
Obwohl ich natürlich versuche ganz von den rauchen weg zu kommen, was eigentlich jeder möchte denke ich mal, bleibe ich hier bei meisterfids-paff.
Auch telefonisch ist dieses Unternehmen sofort hilfsbereit und den Versandkosten-preis ist "gerecht" wenn mann nur ein oder zwei Teilchen bestellt und unter eine bestimmten wert bleibt.
Für mich ist dieses Unternehmen ein top Firma, und werde hier bleiben bis ich es geschafft haben auf zu hören mit rauchen.
MfG Danny.V
Ein sehr gute und ehrliches Unternehmen.
Preisen sind "mehr als top" und auch zwischendurch die angeboten sind klasse.
MfG Danny.V
Meisterfids GmbH