Bestellung geht wieder
Update 2: Es kam prompt eine Mail, dass der Fehler behoben wurde. Daumen hoch!
Update: Liegt wohl an PayPal. Telefonischer Kontakt wie gewohnt top. Dann mal abwarten, wann es wieder funktioniert. Andere Zahlungsdienstleister nutze ich nur ungern.
Leider seit drei Tagen keine Bestellung und Zahlung per PayPal möglich. Auf Kontakt bisher keine Rückmeldung. 19% Aktion somit sinnlos. Für mich zumindest. Weiß nicht wie es bei anderen Kunden ist.
Werde diese Bewertung natürlich bei Lösung des Problems überarbeiten. Ist halt nur schade, wenn man von der Aktion nicht profitieren kann, trotz verfügbarer Ware.
Meisterfids GmbH