Bewertung Meister fidds paff
Nach mehrfachem bestellen bei Meister Fidds Paff kann ich sagen dass ich im Groben und ganzen Zufrieden bin .
Die Auswahl ist groß , die Lieferung geht meist Recht Flott und die Ware ist gut verpackt .
Als Manko :
Mann sieht den Geschmack von Liquid erst wenn man auf das Liquid klickt , und erst wenn man runter zur beschreibung scrollt .
Da wünsche ich lieber den Geschmack der Liquids bereits auf den Ergebnisseiten zu sehen und nicht Extra darauf klicken zu müssen , da in Vielen Namen der Geschmack nicht ersichtlich ist .
Heute kam leider meine bestellung in beschädigtem Karton und 2 Liquids haben gefehlt , dazu wurde die Falsche Base mit 30 Falschen Shots geliefert 50/50 statt 70/30
Eine App wäre noch Traumhaft da die Mobile Version einen Recht oft zum Einloggen auffordert .
Alles in allem würde ich 4 von 5 Sternen geben sage ich mal , Auswahlt passt , Lieferung schnell , Regelmäßig Neuhheiten und Günstige Aktionsangebote .
Als Manko :
Meisterfids GmbH