Der beste Online-Shop
Ich bestelle seit 2017 bei Fids Paff und war noch nie enttäuscht. Bei diesem Shop werden höchstwahrscheinlich die meisten Aromen im Vergleich zu anderen Shops angeboten. Somit ist die Auswahl sehr groß. Des Weiteren sind die Preise für die Aromen definitiv angemessen sowie fair.
Am Telefon wird jemandem wirklich geholfen und der Service ist mehr als nur gut. Die Bestellungen werden sofort bearbeitet sowie verschickt. Zusätzlich werden in den Paketen Liquids zum Probieren mitgegeben sowie verschiedenste Flyer, um die neuen Produkte bei Fids-Paff sehen zu können. Durch Kauf von Produkten kann man sich Punkte sichern, die man anschließend bei diesem Anbieter einlösen kann.
Ich hatte das Problem, dass mir der DHL-Paketbote leider nicht mein Paket brachte, aber in der Sendungsverfolgung angegeben hat, dass er es an mich abgegeben hätte. Daraufhin habe ich Fids-Paff kontaktiert und das ganze Problem wurde innerhalb eines Tages gelöst. Einen besseren Service kann ich mir nicht vorstellen. Weiter so!
Meisterfids GmbH