Klasse Shop für Dampfer

Murkel
29.09.2019
Ich kaufe schon seit Längerem (ca. 3 Jahre) bei Meisterfids Paff. Das sagt ja eigentlich schon einiges aus....;-)
Ich war bis auf einmal - das ist aber schon lange her und da hat man mir sofort geholfen - immer sehr zufrieden. Wenn ich morgens bestellt habe, war das Paket immer schon am nächsten Tag da. Die Lieferungen waren immer vollständig und die Qualität der Ware immer sehr gut. Es gibt immer mal wieder klasse Angebote und Deals.
Selbst als ich einmal falsch bestellt hatte, wurde die Ware anstandslos und auf dem ganz kurzen Weg getauscht (ich wohne in der Nähe des Sitzes der Fa.).
Einen kleinen Punkt habe ich aber zu bemängeln - das Liquid, was ich immer bestelle ist vom Preis her nach Anzahl gestaffelt - wenn ich von dem gleichen Liquid unterschiedliche Stärken bestellen will, wird die Anzahl jeweils neu berechnet, so dass ich gezwungen bin, von jeder Nikotinstärke jeweils 10 Stück zu bestellen, um den günstigsten Preis zu bekommen (da ich recht viel dampfe, ist das schon relevant für die monatlichen Kosten). Auch wenn man von der gleichen Fa. einen anderen Geschmack bestellt, wird die Anzahl neu berechnet.
Meisterfids GmbH
Meisterfids GmbH