Laden war Zufallsfund - jetzt eine feste Größe in meiner Bestell-Liste

Ich bin jetzt nicht so der experimentelle Typ, da ich noch recht frisch im Thema ‚dampfen‘ bin - und: ich mag den stationären Handel, denn da gibt es sie noch, die direkte Ansprache :-)
Aber, mein Laden hatte geschlossen meine Vorratshaltung war ungenügend und andere Läden der Umgebung hatten meine Lieblings-Liquid-Marke nicht.
Also, letzter Versuch - das Internet.
Tja, lange Rede, kurzer Sinn - ich habe bei Meisterfids-Paff bestellt und bin zum Wiederholungstäter geworden. Breites Angebot, reelle Preise, ab und an eine Aktion....
klar bleibe ich ‚meinem‘ Laden um die Ecke gewogen - aber auch dieser Shop hat mich regelmäßig als Kunde gewonnen.

Meisterfids GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Meisterfids GmbH wurde am 20.06.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 14.918 Bewertungen.

Charly-CGN

Laden war Zufallsfund - jetzt eine feste Größe in meiner Bestell-Liste

Also, letzter Versuch - das Internet.

Alle 14.918 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.meisterfids-paff.de