Verifizierte Bewertung

Mein lieblings Dampfladen Deutschland weit

Bin schon paar Jahren regelmäsige Kunde beim Fids-Paff und kann nur sagen das sie ein professioneles Team sind und haben mich immer wieder positiv überrascht. Die Lieferzeiten sind immer pünktlich und meistens kommen früher als geplant. Alle Zahlungsarden sind angeboten und ihre Bonus Punkte System kann euch Geld sparen. Guter Arbeit Fids-Paff Team. Ihr seid die Beste.

Meisterfids GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Meisterfids GmbH wurde am 30.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 14.918 Bewertungen.

Mirza
Verifizierte Bewertung