Meisterfid gut Zulieferer eine Katastrophe

Nun das man ab und an Ausverkaufte Artikel nicht bekommt ist schade, aber ein dilemma mit dem man leben muss.Es gab eben keine Coils mehr für die T22. Deutlich ärgerlicher war die Zustellung ansich. Ware kam zu spät daher war ich natürlich nicht mehr da. Da wird dann schonmal nicht der nächste Sammelplatz angefahren. Nein man fährt an ganzen 6 anderen Sammelplätzen vorbei, um es am weitestferntesten Ort abzugeben! Leider gehört auch die Wahl des Lieferanten zum Service durch Meisterfids und daher muss ich diesmal entsprechend Sterne abziehen.

Meisterfids GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Meisterfids GmbH wurde am 05.09.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 14.918 Bewertungen.

Tocken1978

Meisterfid gut Zulieferer eine Katastrophe