Service & Versand
An alle Mitarbeiter der Meisterfids GmbH.
Es ist mir eine Freude bei euch bestellen zu dürfen. Das Sortiment ist riesen groß. Klar ist mir auch, das man nie alles an Material haben kann.
Ich habe noch nie ein Paket ohne Bonusartikel von euch bekommen. Auf die kleinen Dinge im Leben kommt es an. Dieses ist mit ein Hauptgrund immer wieder bei euch einzukaufen.
Die Versandzeit ist phenomenal. Hatte schon, das ich um 11.30 Uhr bestellt habe, und am Folgetag um 11.00 Uhr der Postbote geklingelte.
Dieses funktioniert nur, wenn alle miteinander zusammen arbeiten. Keiner ist da besser als der andere. Jede Firma ist nur so gut, wie sein schlechtester Mitarbeiter.
Bei euch passt einfach alles. Würde mich sehr freuen, wenn es so bleibt. Konnte euch auch schon 2 mal weiterempfehlen.
Abends im Discord und TeamSpeak seid ihr in aller Munde.
Hoffe das wir lange Zeit miteinander in Kontakt bleiben.
Bleibt alle Gesund und Munter.
Abends im Discord und TeamSpeak seid ihr in aller Munde.
Hoffe das wir lange Zeit miteinander in Kontakt bleiben.
Bleibt alle Gesund und Munter.
Meisterfids GmbH