Top
Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Service als auch mit der Angebotenen Qualität und dem Sortiment. 👍🏻
Die Lieferungen sind außergewöhnlich schnell. Zu mir oft am nächsten Tag wenn ich vormittags bestelle.
Die Artikel sind ausreichend gut verpackt. Ich hatte noch keine der üblichen Luftpolsterfolie und verzichte auch gerne aus Umweltgründen darauf. Statt dessen wird mit Packpapier ausgepolstert.
Nun aber noch ein Wort zu den Preisen. Ich bin seit mehreren Jahren begeisterter Dampfer und habe schon bei vielen Online Shops sowie auch in Geschäften in nah und fern eingekauft.
Ich für meinen Teil bin auch in dieser Hinsicht sehr zufrieden.
So empfehle ich Meisterfids sehr gerne weiter.
Ich für meinen Teil bin auch in dieser Hinsicht sehr zufrieden.
So empfehle ich Meisterfids sehr gerne weiter.
Meisterfids GmbH