Top Online-Shop, Top Kundenservice
Ich habe schon einige Male bei Meistefids bestellt und war stets mehr als zufrieden. Das Produktangebot ist groß, aber auch gut gewählt, der Versand erfolgt schnell und mit dem Bonuspunkte-System kann man bei Folgebestellungen auch noch ein wenig sparen.
Was mich absolut überzeugt hat, ist der unglaublich freundliche Support. Nach längerer Zeit wies ein Akkuträger, der bei Meisterfids bestellt wurde, einen Defekt auf. Im telefonischen Kontakt mit dem Support wurde mir sofort kompetent geholfen. Nach einem Reparaturversuch hat Meisterfids den Akkuträger ausgetauscht, obwohl sie dazu nicht mehr verpflichtet waren. Das nenne ich Kundenservice! Habe ich so noch in keinem anderen Online-Shop erlebt!
Vielen Dank noch einmal! Meine nächste Bestellung lässt bestimmt nicht lange auf sich warten.
Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen.
Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen.
Meisterfids GmbH