Top Shop, der beste wie ich finde!
Mahlzeit liebe Dampferinnen und Dampfer,
Es gibt wirklich nicht viel zu sagen aber ich muss es einfach loswerden. Fidspaff ist meiner Meinung nach der beste Onliner auf Deutschen Webseiten, ich bestelle ausschließlich hier!
Hatte noch nie Probleme mit der Ware oder dem Versand, die ware hat immer top Qualität ohne Mängel und genau so wie beschrieben. Der Versand ist sowieso mit das beste, Sonntag Abend (spät) bestellt, Montag früh verschickt, Dienstag früh da! Ich kenne keinen Shop der so schnell die Ware verschickt. Dickes Lob dafür!!!
Weiter so, ich bleibe euch mehr als treu.
MfG & vape on!
Cloud_Chaser_Vaper
Weiter so, ich bleibe euch mehr als treu.
MfG & vape on!
Cloud_Chaser_Vaper