Wird vermutlich mein Stamm-Shop
Ich hab schon einige Shops in die Richtung ausprobiert und hatte an den wenigsten was auszusetzen, aber Meisterfids-Paff ist bisher mein Favorit.
Ich habe jetzt dreimal bestellt, immer kam meine Lieferung zügig an. Wenn ich unter der Woche bestellt habe schon am nächsten Tag.
Super finde ich, dass ich mein Paket bequem an eine Packstation schicken lassen kann, nachdem ich mein Alter verifiziert habe :) Ich bin meistens nicht zu Hause wenn der DHL-Mann kommt und im Studentenwohnheim seh ich mein Paket vermutlich nie wieder wenn jemand anderes es annimmt....
Die Angebote im Shop sind echt der Hammer! Ích musste bisher jedes mal wieder Sachen aus dem Warenkorb entfernen, weil mein Konto leider auch ein Mitspracherecht hat. Aber bei den Angeboten weiß ich halt oft gar nicht, was zuerst in den Warenkorb soll :)
Toll finde ich, dass bisher in jedem der Pakete immer noch ein sehr leckeres Goodie dabei war.
Ich schätze ich habe meinen Stamm-Shop gefunden und kann ihn zu 100% weiterempfehlen :)
Jetzt muss ich aber schluss machen, muss probieren ob die Sachen aus meinem Paket genauso gut schmecken wie sie riechen <3
Meisterfids GmbH