Einzäunung Bauerngarten
Projekt: Einzäunung Bauerngarten. Maße ca.15 * 15 m mit 2 Türen. Besonderheit: Zaun wurde komplett auf vorhandenem Betonsockel montiert (also nicht einfach in die Erde gesteckt). Eine Seite mußte an vorhandene Schräge angepasst werden (Elemente mußten parallel verschoben werden). Kurzum die gesamte Zaunanlage war eine Sonderanfertigung.
Fazit: Hr. Laschet und seine Mitarbeiter sind absolut Kundenorientiert. Fragten lieber einmal mehr nach als das es nachher nicht passt. Der Zaun ist montiert, sieht saugut aus, passt hervorragend und die Lieferzeiten bzw. Materialqualität ist einwandfrei. Ich kann Metall.BE uneingeschränkt und besten Gewissens zu 100% weiterempfehlen.
melabel®