Genau das Richtige

M.R.H.
09.06.2015
Ich bin auf diesen Zaun gestoßen, da ich ein Teil meines Grundstückes, dass nicht mit Thuja bepflanzt ist, einzäunen wollte, damit mein Hund sich nicht selbständig macht. Folgende Kriterien warten mir dabei wichtig.:
- Kostengünstig
- Schneller Aufbau
- Aufbau durch eine Person
- Stabilität
- Schnelle Lieferzeit
- Kein Beton und keine Einschlaghülsen.
- Zwei Türen ohne viel Aufwand
- Einfache Lösung für Gefälle
Genau das alles, inkl. kompetentem und freundlichem Kontakt habe ich hier gefunden. Der Zaun ist wunderschön, das Material ist hochwertig und ich habe in ca. 12 Std. einen ca. 17m langen Zaun ( bestehend aus drei Teilen mit einem unregelmäßigen Gefälle) mit zwei Toren mit einer Bohrmaschine, einem 18er Bohrer und einem Hammer alleine aufgestellt.
Wenn man sich etwas Zeit im Vorfeld nimmt und sich in die Seiten im Internet einliest, wird man feststellen, das es nahezu kein Problem gibt, das mit diesen Zaun Varianten nicht gelöst werden kann.
Super gut, einfach und von A bis Z perfekt durchdacht. Ich hätte nie gedacht, dass ich mein großes Zaunproblem so einfach, schnell und genial gelöst bekomme.
Jederzeit wieder!
PS: Der Zaun rostet mittlerweile so schön vor sich hin, daß wenn ich ihn irgendwann mal nicht mehr brauche auch wieder entfernen und teuer weiterverkaufen kann :-)
melabel®
melabel®