Teichzaun light

Wir benötigten diesen Zaun zur Einzäunung unseres Gartenteiches, damit sich unser Enkelkind im Garten sicher bewegen kann. Noch dazu halten wir jetzt unseren Hund davon ab, ständig im Wasser zu planschen. So wurden zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen. Die Abwicklung der Bestellung war ganz prima, innerhalb von acht Tagen war der Zaun geliefert. Die Montage erwies sich als kinderleicht und der Zaun sieht einfach gut aus. Nachdem er mit Sicherheit Jahre stehen wird, ist er immer ein schöner Anblick.

melabel®

Diese 5-Sterne-Bewertung für melabel® wurde am 08.10.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 240 Bewertungen.

S. Lederer

Teichzaun light