Totale Zufriedenheit mit Artikeln und Service
Bereits zum zweiten Mal habe ich bei METALL.BE PGMBH eingekauft. Und wieder bin ich begeistert. Ich wohne auf einem mehr als hundert Jahre alten Resthof hier im Rheinland. Da Renovierungs- sowie Änderungsarbeiten dies nötig machten, mußten auch die Metallgitter des ersten Einkaufs bei METALL.BE schon umgesetzt werden. Und das wirklich Tolle ist, daß diese Gitter, ich verwende rohe, sofort nach dem Umsetzen so aussehen, als hätten auch sie schon seit über hundert Jahren genau dort gestanden. Mit den Gittern meiner zweiten Bestellung habe ich das Grab meiner verstorbenen Hündin umzäunt, um zu verhindern, daß meine sieben anderen Hunde, so wie sie es nun einmal tun würden, dort buddeln. Besser als mit diesen Gittern - und ich habe wirklich kräftige Hunde! - kann man das nicht verhindern. Zudem sieht es derart gepflegt aus, daß wiederholt Besucher mich darauf hingewiesen haben, daß sie sich eine so beeindruckende Grabstätte durchaus für Menschen vorstellen können. Und in der Tat wird jeder, der alte Friedhöfe, etwa in Paris oder Wien, kennt, feststellen, daß umgitterte Grabstätten keinesfalls eine Seltenheit waren bzw. sind. Und wenn dann noch ein technisch eher unbegabter Mensch wie ich diese Umgitterung ohne Hilfe einer zweiten Person errichten kann, quasi bombenfest errichten kann. dann ist eigentlich schon alles gesagt.
Bliebe nur noch zu erwähnen, daß der Service beispielhaft ist.
Bliebe nur noch zu erwähnen, daß der Service beispielhaft ist.
melabel®