Verifizierte Bewertung

Blitzschnelle Lieferung bei faireren Preisen

Habe bereits 2x bei mobiles-Futter.de bestellt, stets gewichtig für meine Deutsche Dogge. Die Lieferung erfolgte per DPD innerhalb von 48 Stunden, wobei ich dem DPD-Fahrer sehr dankbar bin. Obwohl ich nicht zu Hause bin, stehen die Pakete - gerne mal 72 kg - vor meiner Wohnungstür.

Die Preise sind fair, sogar günstig, was sich bei Markenfutter für einen Hund mit gesundem Appetit, meiner wiegt 64 kg, schnell bemerkbar macht.

Vielen Dank, da bestelle ich gerne wieder.

Mobiles-Futter GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Mobiles-Futter GmbH wurde am 06.02.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 2.138 Bewertungen.

DWL
Verifizierte Bewertung

Blitzschnelle Lieferung bei faireren Preisen

Vielen Dank, da bestelle ich gerne wieder.

Alle 2.138 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen mobiles-futter.de