Verifizierte Bewertung

Trockenfutter für Hunde

nachdem die Marke "OVATOR" kein Trockenfutter für Hunde mehr produziert, mußte ich mich anderwertig umsehen das ich jemanden finde der in gleichwertiger Qualität und Zusammensetzung herstellt. Ich mußte auch nicht lange suchen und habe Sie " Mobiles- Futter GmbH " gefunden. Ich bin sehr zufrieden. Ob das nun die Qualität oder den Service betrifft und vorallem ist unsere Hündin - ASTA zufrieden.

Mobiles-Futter GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Mobiles-Futter GmbH wurde am 31.10.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 2.135 Bewertungen.

ASTA
Verifizierte Bewertung