Von meiner Seite nicht zu empfehlen
Ich habe bei diesem Shop Hundefutter bestellt. Leider bekam ich die falsche Lieferung. Zuerst wurde ich mit der Aussage, dass es anscheinend ein Nachfolgeprodukt ist, abgespeist. Als ich das nicht hinnehmen wollte, hieß es, dass sie es wieder von DPD abholen lassen wollen. Erst auf Nachfragen, ob noch etwas in das Paket gelegt werden muss und wann dies abgeholt wird, bekam ich nur kurze und knappe Antworten, die in meinen Augen nicht aussagekräftig waren und ich öfter hinterfragen musste.
Auf einmal bekam ich eine Mail, dass eine Abholung von der Insel nicht möglich sei und die Rechnung bei Paypal storniert wird. Auf mein Nachfragen, was mit der Ware passiert und ob auch wirklich keine Rechnung kommt, bekam ich nur die Antwort, dass von Paypal nichts mehr kommt. Auf die andere Frage, bekam ich gar keine Antwort.
All das war mir nicht safe und ich habe das Paket sicherheitshalber zur Seite gestellt. Und was soll ich sagen, nach über einer Woche steht ein Bote vor der Tür und möchte das Paket abholen.
Also schlimmer geht es tatsächlich nicht. Somit kann ich diesen Shop in keinster Weise empfehlen und würde am liebsten gar keinen Stern verteilen.
Mobiles-Futter GmbH
Guten Tag
Wir haben der Kundin das falsche Futter gesendet. Das sollte nicht passieren, das ist ein ganz klarer Fall! Wir haben uns bei der Kundin hierfür entschuldigt.
Wir haben aber auch sofort die Bestellung storniert und die Rückbuchung der Einzahlung durchgeführt, sowie eine Rückholung durch DPD angeboten. DPD bietet leider keine Rückholungen von deutschen Inseln an, was wir im Vorfeld nicht wussten. Hierzu haben wir der Kundin die E-Mail von DPD gesendet. Die Rückholungen kann somit nicht stattgefunden haben!
Wir bedauern, dass diese Bestellung diese Wendung erfahren hat.
Geschäftsführer
Markus Jonda