Verifizierte Bewertung

Winner Plus junior und Winner Adult large bred

Bestelle dieses Futter jetzt schön länger für meine beiden
Hunde, muss sagen, beide fressen es sehr gerne, das Futter wir von beiden Hunden sehr gut vertragen. Es gibt auch keine Futterallergieprobleme. Werde dieses Futter weiterhin bestellen. Meine Züchterin hat mir dieses Futter auch empfohlen. Außerdem erfolgt die Lieferung immer super problemlos und sehr schnell, innerhalb von drei Tagen wird das Futter geliefert. Bin begeistert.

Mobiles-Futter GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Mobiles-Futter GmbH wurde am 13.12.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 2.138 Bewertungen.

Anna
Verifizierte Bewertung