Überaus schlechter Kundenservice!! Nur Ärger!!! Von einem Kauf ist nur abzuraten.
Am 19. Mai 2019 haben wir einen Glastisch im Wert von 1304,00 € im Möbelhaus Remer per online bestellt, zusätzlich haben wir den Aufbau gleich mitgebucht im Wert von 49,00€. Den Aufbau haben wir direkt mitgebucht aus Sicherheitsgründen, dass alles passt, aber besonders weil mein Mann sich im Juni einer Hüftoperation (künstliche Hüfte) unterziehen musste und nichts schweres heben darf. Der Tisch wurde an dem 12.Juli nachmittags geliefert und die Glasplatten wurden auf den Wohnzimmerteppich abgelegt - denn wir gingen ja von einem Aufbau des Tisches aus- und blieb dort liegen mit den Worten "dafür seien sie nicht zuständig, es sei kein AUfbau mitgebucht". Ich rief sofort im Möbelhaus an, die tatsächlich die Lieferungskosten zwar in Rechnung gestellt haben, aber nicht an die DHL weitergeleitet haben. Die Zustellwochen wurden sicher abgesprochen und die Änderung unserer Abwesenheiten aus familiären Gründen wurden sowohl dem Möbelhaus als auch dem Versandhaus- Spediteur mitgeteilt. So wurde der 19. Juli, sowie die 30. Woche und die 32. Woche von der Zustellung ausgeschlossen. Am 19. Juli hat die Speditionsfirma per AB den 24. Juli (30. Woche) angekündigt. Da ich telefonisch niemanden erreichen konnte, auch auf AB keine Nachricht hinterlassen konnte, schickte ich eine SMS und eine Email, trotzdem wurde mit einer Postkarte die Zustellung angekündigt. Da unser Nachbar während unserer Abwesenheit nach den Blumen und unserer Post schaut, sah er die Karte und rief bei der DHL unter den angegebenen Telefonnummern an. Persönlich erreichte er niemanden telefonisch, da er in die Warteschleife gelegt wurde. Deshalb bat er um Rückruf, der nicht erfolgte. Ich habe soviel Unfähigkeit bei einer terminlichen Zustellung noch nicht erfahren. Am 23.07. erhalte ich die Rechnung vom Möbelhaus Remer, als sei der Aufbau erfolgt. Die Glastischplatten stehen an der Wand unseres Wohnzimmers, wo mein Mann und ich sie gerade mal hinstellen konnten,siehe Hüftoperation.Der Rest befindet sich in einem Paket. Aber das Möbelhaus Remer hat sich nicht telefonisch in irgendeiner Weise geregt und Verantwortung gezeigt, versucht möglichst dem Kunden diesen Ärger zu minimieren mit einer zeitnahen und schnellen Zustellung. Andere Anbieter zeigen noch sehr viel mehr Entgegenkommen. Wir werden also , wenn das der Stand der Zulieferung im Wert von 1353,00€ ist - Glasplatten an der Wohnzimmerwand, noch verpackt natürlich, und in einem Paket der Rest- , ohne zu wissen, passt alles zusammen, uns einfach mit den Möbelstücken im Regen stehen zu lassen, an einen Rechtsanwalt wenden, der das Weitere übernimmt. Denn wir haben für einen Glastisch bezahlt, der im Wohnzimmer steht und nicht für Einzelteile, die wir aus gesundheitlichen Gründen nicht zusammenbauen können. Wir können also nur von einem Kauf im Möbelhaus abraten. Eine solche Erfahrung haben wir noch nicht gemacht.
Möbelhaus RemerOHG