Es lief alles perfekt!

Online konnte ich mein ausgewähltes Möbelstück selbst konfigurieren (Farbauswahl, LED,..). Dann bekamm ich eine Mail mit dem Zeitraum der Lieferung und in der genannten Kalenderwoche einen Anruf für den genauen Liefertag. Alle Teile sind komplett und unbeschadet bei uns angekommen. Es ist ein wunderschönes Möbelstück und ich bin einfach nur begeistert von der Qualität der Ware sowie dem Service.Danke Möbelhaus Remer :)

Möbelhaus Remer

Diese 5-Sterne-Bewertung für Möbelhaus Remer wurde am 28.03.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 498 Bewertungen.

Andrea W.

Es lief alles perfekt!