Im Zeitalter der No-Service-Anbieter ein Lichtblick
Es gab bei meiner Bestellung zwar ein paar Probleme bei der Auslieferung - wofür jedoch die beauftragte Spedition und nicht das Möbelhaus verantwortlich zu machen ist - aber ansonsten war es eine echte Wohltat, mit freundlichen Menschen zu tun zu haben, die auf all meine Fragen und Wünsche bestens eingegangen sind. Schnelle Reaktionen bei Nachfragen und viel Geduld bei meinen Konfigurationswünschen und Entscheidungsschwierigkeiten beim Bezugsstoff haben mich begeistert. Als ich nicht sicher war, das Richtige gefunden zu haben, wurde mir auf meine Bitte hin sofort noch eine Sammlung Stoffmuster zugeschickt, in der ich dann auch die Ideallösung gefunden habe.
Kein blöder Bot oder sonst irgendeine nervige künstliche Intelligenz, die einen mit stumpfsinnigen Textbausteinen in den Wahnsinn treibt, sondern wirklich nette, zuvorkommende Leute, die dort tätig sind. Die Lieferung erfolgte schneller als zunächst geplant und ich würde jederzeit wieder den Kontakt suchen. Große Auswahl, faire Preise und nette Mitarbeiter. Das genau ist es, was ich mir als Kunde wünsche.
Möbelhaus RemerOHG