Schlechte Serviceerfahrung

Deckner
02.07.2020
Wir haben zwei hochwertige Outdoor-Sitzsäcke beim Möbelhaus Remer online bestellt. Einer der Säcke hatte bereits nach wenigen Wochen ein Loch. Aus unserer Sicht ein Materialfehler. Nach nun ca. 10 E-Mails, in denen wir den Sack und das Loch fotografiert haben und das dem Hersteller eingereicht wurde, kam die Antwort, dass man uns nicht helfen könne und auch nicht wolle. Das Loch sei selbstverschuldet, was ich absolut nicht bestätigen kann. Jeder Vorschlag hinsichtlich eines Kompromisses wurde abgelehnt. (zB. Einsendung des Sacks zur Vorort-Ansicht, Gutschein über 50% des Kaufpreises für den Remer-Onlineshop zur Nachbestellung eines neuen Sacks und faire Teilung der entstehenden Kosten 50:50 etc.).

Fazit: Online-Umsatz nimmt das Möbelhaus Remer gerne mit, der Service scheint aber noch auf dem Stand des Gründungsjahres zu sein. Online bzgl. Lieferzeiten und vor allem hinsichtlich des Service nicht vergleichbar mit den Marktführern und daher die DRINGENDE EMPFEHLUNG, hochwertige Ware NICHT Online bei diesem Händler zu kaufen.
100% Nicht-Kaufempfehlung und ganz sicher nie wieder mit dem Möbelhaus Remer.
Möbelhaus RemerOHG
Möbelhaus RemerOHG