TOP Kundenservice und Ware!
Meine Erfahrung ist sehr gut mit Moebelhaus Remer!
Von der freundlichen und sehr guten Beratung telefonisch mit Frau Frick bis zum mehrfachen telefonischen Anfragen aukommender Bedenken wurde ich stets persoenlich und hilfreich beraten. In der heutgen Zeit eine Seltenheit.
Die Couch von Candy Seventies ist wirklich genauso wie von Frau Frick beschrieben (sogar besser als erwartet) ! Die kleinen Stoffmuster waren fuer mich sehr schwer einzuschaetzen wie die Farbe letztendlich aussehen wuerde, ich bin sehr froh auf mein Bauchgefuehl gehoert zu haben und wuerde hier jederzeit wieder Moebel "blind" bestellen.
Möbelhaus RemerOHG