Hohe Kompetenz und Kundenfreundlichkeit

Hatten erstmalig bei Mosel-Vinum bestellt und waren von der Freundlichkeit und Fachkompetenz der Betreiber hellauf begeister. Wir bekamen genau den passenden Wein für eine größere Jubiläumsfeier.

Da wir Nordlichter uns mit der Auswahl der edlen Tropfen etwas schwertun waren wir auf eine Beratung angewiesen, die wir hier auch erhielten.

Fazit: Schnelle pünktliche Lieferung, seht schöne Weine, zufriedene Gäste, was will man mehr? Ein herzliches Dankeschön und immer wieder!!!

Mosel Vinum

Diese 5-Sterne-Bewertung für Mosel Vinum wurde am 29.10.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 7 Bewertungen.

Ewald Freers

Hohe Kompetenz und Kundenfreundlichkeit