Mr Drinks Kokoswasser

Ich habe nun schon öfter den Namen "Mr. Drinks" gehört und war neugierig, welche Produkte sich dahinter verstecken. Habe kürzlich auf Empfehlung einer Bekannten im onlineshop das Pack Kokoswasser bestellt und war mehr als zufrieden. Eine fantastische Alternative zum langweiligen Selters und dabei nicht mal ungesund oder eine Kalorienbombe. Ich bin sehr zufrieden und werde nun auch weitere Produkte kosten.
LG

Mr. Drinks KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Mr. Drinks KG wurde am 15.05.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 17 Bewertungen.

Vivienne

Mr Drinks Kokoswasser