Danke gut!

Nadine
28.01.2013
Ich trainiere jetzt seit fünf Monaten mit Susi, wodurch ich inzwischen fast 15 Kilo abgenommen habe und sich ganz nebenbei auch noch meine Blutfettwerte verbessert haben, was wohl auch an dem Ernährungscoaching liegt. Mit Hilfe von Susannes Ratschlägen habe ich meine Ernährung umgestellt. Anfangs viel es mir zugegeben nicht immer leicht, statt dem geliebten morgendlichen Toast auf ein Vollkornbrötchen zurück zu greifen, aber nach dem ich verschiedene ausprobiert habe, bin ich irgendwann auf eines gestoßen, das mir sehr gut schmeckt und ein guter Kompromiss ist. Wenn man wirklich will, kann man einiges in der Ernährung verändern. Man muss sich nur darauf einlassen und offen dafür sein.
Am Training hat mir besonders gefallen, dass wir nicht nur im Studio trainiert haben sondern auch draußen, was mir persönlich mehr Spaß macht. Auch wenn ich das ein oder andere Mal keine Lust hatte, bin ich bei dem Blick in den Spiegel sehr froh, dass Susi mich immer wieder mit ihrer fröhlichen, aufmunternden Art motiviert hat weiter zu machen. Und es hat sich gelohnt, denn die Ergebnisse können sich sehen lassen.
Personal Trainer München
Personal Trainer München