Nach den Feiertagen den Speck loswerden

Nach den ganzen Feiertagen habe ich gefühlte 10 Kilo mehr auf den Hüften und das wollte ich dringend wieder loswerden.
Deshalb buchte ich mir einen Personal Trainer und das war eine sehr gute Entscheidung. Mein Personal Trainer gibt mir Tipps bezüglich der Ernährung und hilft mir meinen Trainingsplan zu erweitern und durchzuziehen. Ohne diese Hilfe würde ich meinen Winterspeck wahrscheinlich nie loswerden. Also Danke schon mal im Voraus!

Personal Trainer München

Diese 5-Sterne-Bewertung für Personal Trainer München wurde am 06.01.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 29 Bewertungen.

Claudia

Nach den Feiertagen den Speck loswerden

Alle 29 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.muenchenpersonaltrainer.de