Mustershop GmbH

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Meine Erfahrung

Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, aber die Ware überzeugt. Auch der Kundenservice reagiert schnell und hilfsbereit.
Antwort von Mustershop GmbH auf diese Bewertung.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zur Qualität der Ware sowie zu unserem Kundenservice. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und unseren Service als schnell und hilfsbereit erlebt haben.

Dass sich die Lieferung etwas verzögert hat, bedauern wir. Für den Versand arbeiten wir mit einem externen Logistikdienstleister zusammen. Sobald die Ware an diesen übergeben wurde, haben wir leider nur begrenzten Einfluss auf den weiteren Ablauf. Umso wichtiger ist es für uns, Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit unterstützend zur Seite zu stehen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Team von Mustershop GmbH

Mustershop GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/67446d078a324134970cd4b7

Mustershop GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Mustershop GmbH wurde am 06.02.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 156 Bewertungen.

Zufriedener Kunde
Verifizierte Bewertung

Meine Erfahrung

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Verpackung & Versand 3
  • Service 5
Antwort von Mustershop GmbH auf diese Bewertung.

Lieber Kunde,

Ihr Team von Mustershop GmbH