Mustershop GmbH

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Test

Vor Abschicken der Bewertung hatte ich den text in meine textverarbeitungs Software übertragen und auf Fehler kontrolliert.
Dem Bild mit der Bezeichnung "Beispiel 1" ist zu entnehmen, wie der text optisch formatiert wurde und, dass das auch in der Vorschau auf Ihrer Seite, genau so angezeigt wird, wie es in der Textverarbeitung zu sehen ist.

Bitte nicht falsch verstehen, ich habe den Text und die Formatierung ERST auf Ihrer Seite getipp und es im Anschluss übertragen.
Dass es Probleme geben kann, wenn man erst etwas ion der Texverarbeitungs-Software erstellt und dann auf eine Online-Seite überträgt, ist mir bekannt.

Auf dem zweiten Bild mit der Bezeichnung "Beispiel 2" sehen Sie dann die Bewertung, wie diese auf Ihrer Seite dann wirklich angezeigt wird.
Es gehen anscheinend alle Zeilen- und Absatzumrüche verloren. Als Ergebnis hat man ne riesen "Wall of Text", was schwer zu lesen und unübersichtlich sein kann.
Jedenfalls, wenn man ein Produkt oder Service etwas ausführlicher bewerten möchte.
Mustershop GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/67446d078a324134970cd4b7

Mustershop GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Mustershop GmbH wurde am 23.08.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 156 Bewertungen.

Birthe93
Verifizierte Bewertung