Vorsicht Abzocke
Habe eine Anleitung gekauft, der Kauf wurde über Sofortpay bezahlt, ist auch vom Konto abgegangen, allerdings wurde eine Fehlermeldung auf der seite von myboshi angezeigt.
Auf Nachfragen per Kontaktformular und Mail, keine Antwort. Telefonisch nicht zu erreichen.
myboshi GmbH
Hallo,
ich hatte Ihnen eine private Nachricht geschrieben, mit den Gründen, warum wir am 01.07.2024 ihre Bestellung mit der Anleitung nicht gleich versenden konnten.
Leider gab es bei uns in der Nacht zum 01.07.2024 ein Gewitter, bei dem dann auch ein Blitz getroffen hat und unsere gesamte Technik dadurch ausgefallen ist. Das war der Grund, warum wie die Kunden nicht sofort, sondern erst einen Tag später bedienen konnten. Auch die Telefonanlage war betroffen und auch die Mails konnten wir bis zum 02.07.2024 nicht abrufen. Wir haben uns in der persönlichen Nachricht an Sie hierfür entschuldigt. Wir bemühen uns immer sehr für zufriedene Kunden zu sorgen.
herzliche Grüße
das myboshi-Team