Based on 10 reviews

Kompetente Verkäufer sehr gute heilmittel

vor kurzem habe ich drei packungen jeweils panax und romaflex bestellt und wie empfohlen angewendet durch die begleitung der berater verspürte ich schon nach zwei wochen wesentliche verbesserung meines allgemeinbefindens und auch romaflex linderte mit steigender tendenz meine gelenkschmerzen und rückenleiden heute kann ich mich unbeschwerter bewegen.danke an mykibarli.com für die kundenfreundlichkeit

Based on 10 reviews

This 5-star review for mykibarli was verified on AUSGEZEICHNET.org on 26.06.2013. The company has an overall rating of 5,00 out of 5 stars based on 10 reviews.

m. demirtas

Kompetente Verkäufer sehr gute heilmittel