Grundsätzlich gut, aber verbesserbar
Liebes Mysaftbar-Team,
grundsätzlich bin ich mit eurem Service sehr zufrieden. Es gibt viel Auswahl, mir gefällt das Konzept, die Verpackung ist gut, der Zapfhahn funktioniert einwandfrei.
Was mir fehlt ist ein Einfluss auf die Anteile der Säfte am Endsaft. Ich habe mehrmals versucht mir meinen Lieblingssaft zusammenzustellen, aber jedes Mal waren die Anteile willkürlich anders - mal wurde Pfirsichsaft z.B. mit 25%, mal mit 18,25% eingemischt, trotz der gleichen Anzahl von Saftanteilen. Letztendlich war es nicht möglich meine Lieblingssäfte auch in der gewünschten Stärke in den Endsaft einzubringen. Daraus resultierte, dass die sehr sauren Säfte die absolute Dominanz haben obwohl mir ein ausgeglichener Saft angezeigt wurde. Dazu kommt, dass mir zum Ausgleich Banane angezeigt wurde, die zwar süß ist aber sehr, sehr dominant im Geschmack, das solltet ihr unbedingt beachten.
So kommt es, dass der Saft, der nach Pfirsich, Guave und einem Zisch Johannisbeer-Grapefruit schmecken sollte, einfach nur nach Johannisbeer-Banane schmeckt. Eigentlich schmeckt es nur nach Banane, denn die erschlägt alles, nur mit etwas Säure dazu. Nicht einmal die Bitterkeit der Grapefruit schmeckt man, das ist eine Leistung. Pfirsich und Guave gehen vollkommen unter, die hätte ich aber gerne als dominante Geschmäcker gehabt (v.a. da Pfirsich mein Basissaft war). Mein Saft ist zwar trinkbar-ok, aber ich trinke ihn mehr für die Vitamine als weil er so lecker ist... Bananen esse ich lieber fest.
Ich würde mir also wünschen als Kunde Einfluss auf den Anteils-Regler zu haben. Ich denke, dass würde mehr ausgeglichene Säfte hervorbringen.
mysaftbar UG (haftungsbeschränkt)
/ 5,00
Bewertungen
mysaftbar UG (haftungsbeschränkt)
Heraklithstr. 1a
84359 Simbach am Inn
Hallo,
wie versprochen ist es seit längerer Zeit jetzt möglich, die Anteile individuell anzupassen :) Wir würden uns über eine erneute Bestellung freuen :)