Lecker und nicht so süß - viel praktischer als Saft vom Discounter
Die Säfte sind nicht so süß wie die gekauften Discountersäfte, was ich perfekt finde. Am Anfang ist das ungewohnt, aber nach ein paar Gläsern will man keinen gezuckerten Saft mehr. Außerdem kann man so auch viel mehr Saft trinken, da es nur nach Früchten schmeckt.
Die bereits gemixten Säfte der Firma sind besonders gut.
Der ABC-Saft schmeckt lecker erdbeerig,
der Multifruchtsaft schmeckt nach Banane und roten Früchten und ist undurchsichtig - man spürt richtig die Vitamine beim Trinken :-),
der Saft Apfel-Quitte ist herrlich erfrischend als Schorle mit dem gewissen herben Kick im Apfelsaft - erinnert ein klein wenig an Ginger Ale oder Giersch-Bowle.
Die selbst gemischten Säfte schmecken nicht so wie man sie sich vorstellt, aber trotzdem gut. Bei mir lag es daran, dass ich Orange, Mango, Quitte und Aprikose gemischt habe und eigentlich einen dicken, undurchsichtigen Orangensaft mit Zusatzgeschmack erwartet hatte. Es kam aber ein gelber durchsichtiger Saft.
Das Mischungsverhältnis für die Wasserzugabe ist bei jedem Saft unterschiedlich, natürlich je nach eigenen Vorlieben. Und so mische ich es:
ABC-Saft und Multifruchtsaft: 1 Teil Saft plus 1 bis 2 Teile Wasser.
Apfel-Quitte-Saft: 1 Teil Saft plus 3 bis 4 Teile eiskaltes Sprudelwasser.
Mango-Aprikose-Quitte-Orange: 1 Teil Saft plus 1 bis 3 Teile Saft, je nachdem, was ich will. Morgens zum Frühstück einen kräftigen Saft und zwischendurch zum Durst löschen eine schwache Schorle.
Die Zapfhähne kann man übrigens vor dem Öffnen so drehen, dass sie gerade nach unten zeigen. Aber auch ein wenig schräg ist ganz praktisch.
Gegen Ende des Inhaltes schüttele ich die Boxen ab und zu mal, gerade bei den schweren Säten wie Multifrucht. Dann mixt sich alles besser. Man kann bis zum letzten Tropfen alles aus dem inneren Saftsack herauspressen.
Die Saftbox kann tatsächlich ungekühlt einfach im Küchenschrank stehen.
Da ich kalte Säfte mag, kommt bei mir eiskaltes Leitungswasser, zur Not mit ein paar Eiswürfeln zum Saft dazu.
Die bereits gemixten Säfte der Firma sind besonders gut.
Der ABC-Saft schmeckt lecker erdbeerig,
ABC-Saft und Multifruchtsaft: 1 Teil Saft plus 1 bis 2 Teile Wasser.
Apfel-Quitte-Saft: 1 Teil Saft plus 3 bis 4 Teile eiskaltes Sprudelwasser.
Die Saftbox kann tatsächlich ungekühlt einfach im Küchenschrank stehen.
mysaftbar UG (haftungsbeschränkt)
/ 5,00